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Cannelloni farcis sur lit de courgettes

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Une moule à gratin de 16 cm de longueur
  • beurre pour le moule
  • 12 cannelloni

farce:

  • 150 g de sbrinz AOP, râpé
  • 150 g de tilsit salé, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 œufs
  • 4 cs de lait
  • 6 cs de semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • sel, poivre blanc du moulin

sauce:

  • 1 dl de crème
  • 0,5 dl de vin blanc
  • sel, poivre

courgette:

  • 500 g de courgettes, non pelées, coupées en lamelles ou en copeaux
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre

Préparation

  1. Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.
  3. Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  4. Faire revenir brièvement les courgettes au beurre. Les répartir sur des assiettes chaudes. Garnir de cannelloni et d'un peu de sauce.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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