Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croûtes au fromage coiffées de cervelas

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 8 tranches de pain complet
  • 1/2 dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 400 g
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 2-4 cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

Préparation

  1. 1 Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
  2. 2 Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade mêlée et des pommes de terre au four ou un gratin dauphinois.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .